Menus de la cantine du 11 mars au 19 avril

format Word 487Ko

  format Pdf 248Ko

 

Aperçu du menu

LUNDI 08/04

Duo de crudités olives

Rondo à la tomate et son riz aux poivrons

Tarte au flan

LUNDI 15/04

Boeuf bourguignon, carottes rondelles et PdT rissolées

St Bricet

Eclair à la vanille

MARDI 09/04

Emincé de poulet rôti sce forestière, ratatouille et semoule

Camembert

Pomme

MARDI 16/04

Pizza tomatée

Aiguillettes de saumon sce crème et son riz blanc

Flamby caramel

JEUDI 11/04

Velouté de poireaux au kiri

Lamelles kébab sce ketchup et ses frites

Crème dessert chocolat

JEUDI 18/04

Omelette sce à l'Espagnol, farfalles et gruyère râpé

Mimolette

Orange

VENDREDI 12/04

Steak haché sce poivre, tortis aux légumes et gruyère râpé

Mimolette

Orange

VENDREDI 19/04

Potage tomate/vermicelles

Cheeseburger et potatoes

Yaourt aux fruits BIO

 *Tous nos plats sont fabriqués dans notre cuisine, aussi malgré toutes nos précautions, nous ne pouvons pas exclure la contamination croisée accidentelle entre préparations.

Notre affichage est effectué sur la base des informations communiquées par nos fournisseurs sur leurs propres produits.

Liste des 14 allergènes majeurs possible dans nos repas : Gluten, crustacés, œufs, poisson, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, graines de sésame, sulfites, arachides, lupin, mollusques.

* Menus susceptibles de variations sous réserve des approvisionnements. 

* Toutes nos viandes bovines sont issues de France, le reste de nos viandes sont françaises ou CE. (la liste des viandes a été fourni à votre établissement pour affichage)

Rappel des tarifs :

  • 3€75 le repas enfant
  • 4€90 le repas adulte