Menus de la cantine du 6 mai au 5 juillet
LUNDI 06/05 Carottes râpées/olive Chausson de volaille à la bolognaise sce tomate et ses PDT sautées Yaourt nature sucré |
LUNDI 13/05 Macédoines de légumes/oeuf dur Saucisse de Toulouse sce crème, coquillettes et gruyère râpé Yaourt BIO à la vanille |
MARDI 07/05 Mignonin de veau sce forestière, dés de carottes et boulgour Vache qui rit Muffins aux pépites de chocolat |
MARDI 14/05 Pané moelleux au gouda sce tomate, petits pois et PDT rissolées Emmental Pomme |
ASCENCION |
JEUDI 16/05 Meunière de poisson sce beurre blanc et son riz aux petits légumes St Bricet à tartiner BIO Cake nature |
PONT DE L'ASCENSION |
VENDREDI 17/05 Betteraves rouges/tomate Steak haché sce poivre et ses frites Flamby caramel |
*Tous nos plats sont fabriqués dans notre cuisine, aussi malgré toutes nos précautions, nous ne pouvons pas exclure la contamination croisée accidentelle entre préparations.
Notre affichage est effectué sur la base des informations communiquées par nos fournisseurs sur leurs propres produits.
Liste des 14 allergènes majeurs possible dans nos repas : Gluten, crustacés, œufs, poisson, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, graines de sésame, sulfites, arachides, lupin, mollusques.
* Menus susceptibles de variations sous réserve des approvisionnements.
* Toutes nos viandes bovines sont issues de France, le reste de nos viandes sont françaises ou CE. (la liste des viandes a été fourni à votre établissement pour affichage)
Rappel des tarifs :
- 3€75 le repas enfant
- 4€90 le repas adulte