Menus de la cantine du 6 mai au 5 juillet

format Word 435Ko

  format Pdf 325Ko

 

 

LUNDI 06/05

Carottes râpées/olive

Chausson de volaille à la bolognaise

sce tomate et ses PDT sautées

Yaourt nature sucré

LUNDI 13/05

Macédoines de légumes/oeuf dur

Saucisse de Toulouse sce crème, coquillettes et gruyère râpé

Yaourt BIO à la vanille

MARDI 07/05

Mignonin de veau sce forestière, dés de carottes et boulgour

Vache qui rit

Muffins aux pépites de chocolat

MARDI 14/05

Pané moelleux au gouda sce tomate, petits pois et PDT rissolées

Emmental 

Pomme

ASCENCION

JEUDI 16/05

Meunière de poisson sce beurre blanc et son riz aux petits légumes

St Bricet à tartiner BIO

Cake nature

PONT DE L'ASCENSION

VENDREDI 17/05

Betteraves rouges/tomate

Steak haché sce poivre et ses frites

Flamby caramel

 *Tous nos plats sont fabriqués dans notre cuisine, aussi malgré toutes nos précautions, nous ne pouvons pas exclure la contamination croisée accidentelle entre préparations.

Notre affichage est effectué sur la base des informations communiquées par nos fournisseurs sur leurs propres produits.

Liste des 14 allergènes majeurs possible dans nos repas : Gluten, crustacés, œufs, poisson, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, graines de sésame, sulfites, arachides, lupin, mollusques.

* Menus susceptibles de variations sous réserve des approvisionnements. 

* Toutes nos viandes bovines sont issues de France, le reste de nos viandes sont françaises ou CE. (la liste des viandes a été fourni à votre établissement pour affichage)

Rappel des tarifs :

  • 3€75 le repas enfant
  • 4€90 le repas adulte