Menu du restaurant scolaire
du 5 janvier au 13 février 2026

|
LUNDI : 05/01/2026 Macédoines de légumes/tomate Nuggets de poulet sce ketchup et ses Pdt sautées Galette des rois à la pomme |
LUNDI : 12/01/2026 Jambon fumé (Mayonnaise) et ses frites Mimolette Banane |
|
MARDI : 06/01/2026 Meunière de dos de colin sce beurre blanc, ratatouille et semoule Petit croc lait BIO Clémentine |
MARDI : 13/01/2026 Cordon veggie au fromage (U.E) sce tomate, petits pois carottes à la Française Kiri BIO Cake marbré au chocolat |
|
JEUDI : 08/01/2026 Steak haché de veau (U.E) sce crème, haricots verts et Pdt rosti Emmental Muffins aux pépites de chocolat |
JEUDI : 15/01/2026 Betteraves rouges/tomate Boulette de poulet (U.E) sce crème, tortis et gruyère râpé Velouté fruix |
|
VENDREDI : 09/01/2026 Carottes râpées/olive Saucisse de Strasbourg sce tomate et ses coquillettes Liégeois chocolat BIO
|
VENDREDI : 16/01/2026 Potage tomate/vermicelles Tarte au saumon (U.E) et sa laitue Donut’s chocolat |
*Tous nos plats sont fabriqués dans notre cuisine, aussi malgré toutes nos précautions, nous ne pouvons pas exclure la contamination croisée accidentelle entre préparations.
Notre affichage est effectué sur la base des informations communiquées par nos fournisseurs sur leurs propres produits.
Liste des 14 allergènes majeurs possible dans nos repas : Gluten, crustacés, œufs, poisson, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, graines de sésame, sulfites, arachides, lupin, mollusques.
*Menus susceptibles de variations sous réserve des approvisionnements.
*Toutes nos viandes bovines sont issues de France, le reste de nos viandes sont françaises ou CE. (la liste des viandes a été fourni à votre établissement pour affichage)

