Menu du restaurant scolaire

du 3 novembre au 19 décembre

format pdf

format word

 

LUNDI 01/12

Oeufs durs / mayo / tomate

Carbonade Flamande et ses frites 

Yaourt à boire à la fraise

LUNDI 08/12

Filet de poulet sce rôti

Fromage à tartiner "Mme Loïk"

Banane

MARDI 02/12

Rissolette de porc sce crème, petits pois et purée de PdT

Fromage à tartiner "petit croq lait BIO"

Clémentine

MARDI 09/12

Laitue/maïs

Saucisse de Strasbourg ketchup, tortis et gruyère râpé

Fromage blanc sucré

JEUDI 04/12

Beignet de poisson blanc, sce tomate et son riz blanc

Mousse au chocolat

Briquette de jus de pomme

JEUDI 11/12

Poissonnette croustillante au fromage

sce tomate et ses pommes forestines

Eclair à la vanille

VENDREDI 05/12

Crêpe au fromage

Jambon blanc et ses PdT rôti

Pasteis de nata

VENDREDI 12/12

Gratin de gnocchi aux petits légumes

Kiri BIO

Beignet à la pomme

*Tous nos plats sont fabriqués dans notre cuisine, aussi malgré toutes nos précautions, nous ne pouvons pas exclure la contamination croisée accidentelle entre préparations.

Notre affichage est effectué sur la base des informations communiquées par nos fournisseurs sur leurs propres produits.

Liste des 14 allergènes majeurs possible dans nos repas : Gluten, crustacés, œufs, poisson, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, graines de sésame, sulfites, arachides, lupin, mollusques.

*Menus susceptibles de variations sous réserve des approvisionnements. 

*Toutes nos viandes bovines sont issues de France, le reste de nos viandes sont françaises ou CE. (la liste des viandes a été fourni à votre établissement pour affichage)