Menu du restaurant scolaire
du 3 novembre au 19 décembre

|
LUNDI 01/12 Oeufs durs / mayo / tomate Carbonade Flamande et ses frites Yaourt à boire à la fraise |
LUNDI 08/12 Filet de poulet sce rôti Fromage à tartiner "Mme Loïk" Banane |
|
MARDI 02/12 Rissolette de porc sce crème, petits pois et purée de PdT Fromage à tartiner "petit croq lait BIO" Clémentine |
MARDI 09/12 Laitue/maïs Saucisse de Strasbourg ketchup, tortis et gruyère râpé Fromage blanc sucré |
|
JEUDI 04/12 Beignet de poisson blanc, sce tomate et son riz blanc Mousse au chocolat Briquette de jus de pomme |
JEUDI 11/12 Poissonnette croustillante au fromage sce tomate et ses pommes forestines Eclair à la vanille |
|
VENDREDI 05/12 Crêpe au fromage Jambon blanc et ses PdT rôti Pasteis de nata |
VENDREDI 12/12 Gratin de gnocchi aux petits légumes Kiri BIO Beignet à la pomme |
*Tous nos plats sont fabriqués dans notre cuisine, aussi malgré toutes nos précautions, nous ne pouvons pas exclure la contamination croisée accidentelle entre préparations.
Notre affichage est effectué sur la base des informations communiquées par nos fournisseurs sur leurs propres produits.
Liste des 14 allergènes majeurs possible dans nos repas : Gluten, crustacés, œufs, poisson, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, graines de sésame, sulfites, arachides, lupin, mollusques.
*Menus susceptibles de variations sous réserve des approvisionnements.
*Toutes nos viandes bovines sont issues de France, le reste de nos viandes sont françaises ou CE. (la liste des viandes a été fourni à votre établissement pour affichage)

