Menus de la cantine du du 2 novembre au 18 décembre ici

LUNDI 23/11

Boulette de veau sauce crème

salsifis et semoule

Fromage frais à tartiner

Pomme

LUNDI : 30/11

Menu de notre région

Flamiche au maroilles

Sauté de porc des Flandres

et son riz aux petits légumes

Yaourt vanille des prairies du Boulonnais 

MARDI 24/11

Betteraves rouges/tomates

Pesca de filet de colin pané

aux 3 céréales

sauce béarnaise riz pilaf

Novly chocolat

MARDI : 01/12

Emincé de poulet

sce curry,

poêlée de petits légumes et semoule

Bonbel Kiwi 

JEUDI 26/11

Potage carottes

Ficelle picarde/Laitue

Yaourt à boire 

JEUDI : 03/12

Pâtes aux deux saumons

et gruyère râpé

Saint Bricet à tartiner

Mousse au chocolat

VENDREDI 27/11

Rôti de dinde sce champignons

et ses petits pois à la française

Edam

Beignet à l'abricot

VENDREDI : 04/12

Potage 3 légumes

Nuggets de bœuf (ketchup)

et ses frites fraîches

Liégeois vanille/caramel 

 

 *Tous nos plats sont fabriqués dans notre cuisine, aussi malgré toutes nos précautions, nous ne pouvons pas exclure la contamination croisée accidentelle entre préparations.

Notre affichage est effectué sur la base des informations communiquées par nos fournisseurs sur leurs propres produits.

Liste des 14 allergènes majeurs possible dans nos repas : Gluten, crustacés, œufs, poisson, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, graines de sésame, sulfites, arachides, lupin, mollusques.

*Menus susceptibles de variations sous réserve des approvisionnements. 

*Toutes nos viandes bovines sont issues de France, le reste de nos viandes sont françaises ou CE. (la liste des viandes a été fourni à votre établissement pour affichage)

Rappel des tarifs :

  • 3€50 le repas enfant
  • 4€80 le repas adulte

 

 

Nous avons 322 invités et aucun membre en ligne