Menus de la cantine du 25 avril au 7 juillet :

 format Word 449Ko

  format Pdf 4,30Mo

 

LUNDI 09/05

Omelette sce fromage et ses frites fraîches

Carré frais BIO

Fraise au sucre

LUNDI 16/05

Filet de cabillaud sce océane et son riz aux petits légumes

Chanteneige à tartiner

Velouté fruix

MARDI 10/05

Pizza royale

Aiguillette de colin panée sce provençale, jeunes carottes et boulgour

Petits suisses fruités

 MARDI 17/05

Laitue / maïs

Boeuf bourguignon et ses pommes pins

Yaourt à la vanille BIO

 JEUDI 12/05

Betterave rouges/tomate

Tortis à la carbonara et gruyère râpé

Flamby caramel

 JEUDI 19/05

Rôti de dinde sce champignons, haricots plats et mélange céréales

Gouda BIO

Brownie au chocolat

 VENDREDI 13/05

Mignonin de veau (U.E) sce crème, brisures choux fleur et purée de PdT

Cantal jeune

Tarte aux pommes BIO

VENDREDI 20/05

Concombres à la crème/tomate

Cordon bleu sce tomate et farfalles

Ananas au sirop

 

 *Tous nos plats sont fabriqués dans notre cuisine, aussi malgré toutes nos précautions, nous ne pouvons pas exclure la contamination croisée accidentelle entre préparations.

Notre affichage est effectué sur la base des informations communiquées par nos fournisseurs sur leurs propres produits.

Liste des 14 allergènes majeurs possible dans nos repas : Gluten, crustacés, œufs, poisson, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, graines de sésame, sulfites, arachides, lupin, mollusques.

* Menus susceptibles de variations sous réserve des approvisionnements. 

* Toutes nos viandes bovines sont issues de France, le reste de nos viandes sont françaises ou CE. (la liste des viandes a été fourni à votre établissement pour affichage)

Rappel des tarifs :

  • 3€50 le repas enfant
  • 4€80 le repas adulte