Menus de la cantine du 25 avril au 7 juillet :
LUNDI 09/05 Omelette sce fromage et ses frites fraîches Carré frais BIO Fraise au sucre |
LUNDI 16/05 Filet de cabillaud sce océane et son riz aux petits légumes Chanteneige à tartiner Velouté fruix |
MARDI 10/05 Pizza royale Aiguillette de colin panée sce provençale, jeunes carottes et boulgour Petits suisses fruités |
MARDI 17/05 Laitue / maïs Boeuf bourguignon et ses pommes pins Yaourt à la vanille BIO |
JEUDI 12/05 Betterave rouges/tomate Tortis à la carbonara et gruyère râpé Flamby caramel |
JEUDI 19/05 Rôti de dinde sce champignons, haricots plats et mélange céréales Gouda BIO Brownie au chocolat |
VENDREDI 13/05 Mignonin de veau (U.E) sce crème, brisures choux fleur et purée de PdT Cantal jeune Tarte aux pommes BIO |
VENDREDI 20/05 Concombres à la crème/tomate Cordon bleu sce tomate et farfalles Ananas au sirop
|
*Tous nos plats sont fabriqués dans notre cuisine, aussi malgré toutes nos précautions, nous ne pouvons pas exclure la contamination croisée accidentelle entre préparations.
Notre affichage est effectué sur la base des informations communiquées par nos fournisseurs sur leurs propres produits.
Liste des 14 allergènes majeurs possible dans nos repas : Gluten, crustacés, œufs, poisson, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, graines de sésame, sulfites, arachides, lupin, mollusques.
* Menus susceptibles de variations sous réserve des approvisionnements.
* Toutes nos viandes bovines sont issues de France, le reste de nos viandes sont françaises ou CE. (la liste des viandes a été fourni à votre établissement pour affichage)
Rappel des tarifs :
- 3€50 le repas enfant
- 4€80 le repas adulte