Menu du restaurant scolaire
du 2 septembre au 4 octobre
LUNDI 16/09 Filet de poulet sce crème, haricots verts et PdT rissolées Mimolette Nectarine |
LUNDI 23/09 Sauté de porc à la crème et ses frites Camembert Beignet pommes |
MARDI 17/09 Duo de crudités/olives Croq oeuf/jambon sce tomate, coquillettes et gruyère râpé Yaourt à la vanille BIO |
MARDI 24/09 Laitue Tortilla omelette aux oignons et ses röstis de légumes Velouté fruix |
JEUDI 19/09 Boulette de dinde oignon et herbes sce crème, légumes couscous et semoule Petit moulé nature Choux au chocolat |
JEUDI 26/09 Oeufs durs/mayo/tomate Nuggets de poisson sce ketchup et son blé à la tomate Yaourt aux fruits BIO |
VENDREDI 20/09 Saucisson à l'ail/cornichons Filet de colin sce béarnaise, brunoise duo de courgettes et orge perlé Bulgy aux fruits mixés |
VENDREDI 27/09 Chipolatas sce tomate et ses petits pois à la Française Emmental BIO Prunes |
*Tous nos plats sont fabriqués dans notre cuisine, aussi malgré toutes nos précautions, nous ne pouvons pas exclure la contamination croisée accidentelle entre préparations.
Notre affichage est effectué sur la base des informations communiquées par nos fournisseurs sur leurs propres produits.
Liste des 14 allergènes majeurs possible dans nos repas : Gluten, crustacés, œufs, poisson, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, graines de sésame, sulfites, arachides, lupin, mollusques.
*Menus susceptibles de variations sous réserve des approvisionnements.
*Toutes nos viandes bovines sont issues de France, le reste de nos viandes sont françaises ou CE. (la liste des viandes a été fourni à votre établissement pour affichage)