Menu du restaurant scolaire

du 2 septembre au 4 octobre 

format pdf

format word

LUNDI 16/09

Filet de poulet sce crème, haricots verts et PdT rissolées

Mimolette

Nectarine

LUNDI 23/09

Sauté de porc à la crème et ses frites

Camembert

Beignet pommes

MARDI 17/09

Duo de crudités/olives

Croq oeuf/jambon sce tomate, coquillettes et gruyère râpé

Yaourt à la vanille BIO

MARDI 24/09

Laitue

Tortilla omelette aux oignons et ses röstis de légumes

Velouté fruix

JEUDI 19/09

Boulette de dinde oignon et herbes sce crème, légumes couscous et semoule

Petit moulé nature

Choux au chocolat

JEUDI 26/09

Oeufs durs/mayo/tomate

Nuggets de poisson sce ketchup et son blé à la tomate

Yaourt aux fruits BIO

VENDREDI 20/09

Saucisson à l'ail/cornichons

Filet de colin sce béarnaise, brunoise duo de courgettes et orge perlé

Bulgy aux fruits mixés

VENDREDI 27/09

Chipolatas sce tomate et ses petits pois à la Française

Emmental BIO

Prunes

*Tous nos plats sont fabriqués dans notre cuisine, aussi malgré toutes nos précautions, nous ne pouvons pas exclure la contamination croisée accidentelle entre préparations.

Notre affichage est effectué sur la base des informations communiquées par nos fournisseurs sur leurs propres produits.

Liste des 14 allergènes majeurs possible dans nos repas : Gluten, crustacés, œufs, poisson, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, graines de sésame, sulfites, arachides, lupin, mollusques.

*Menus susceptibles de variations sous réserve des approvisionnements. 

*Toutes nos viandes bovines sont issues de France, le reste de nos viandes sont françaises ou CE. (la liste des viandes a été fourni à votre établissement pour affichage)