Menus de la cantine du 6 novembre au 22 décembre

 format Word 448Ko

  format Pdf 227Ko

 

Aperçu du menu

LUNDI 04/12

Duo de crudités/olives

Boeuf Bourguignon et ses frites

Yaourt à boire à la fraise

LUNDI 11/12

Pâtes carbonara au thon et gruyère râpé

Vache qui rit

Clémentines

MARDI 05/12

Rissolette de porc sce tomate et ses petits pois à la Française

Rondelé nature

Donut's sucré

 MARDI 12/12

Crêpe jambon/fromage

Jambon blanc (ketchup) et ses potatoes

Flamby caramel

JEUDI 07/12

Paupiette de saumon sce beurre blanc, duo de courgettes et riz pilaf

Bonbel

Banane

JEUDI 14/12

Potage tomate/vermicelles

Croissant jambon/fromage et son mélange salade

Mousse au chocolat

VENDREDI 08/12

Potage céleri/PdT

Cordon bleu de volaille sce tomato grill et ses PdT sautées

Yaourt nature sucré BIO

VENDREDI 15/12

Boulette de soja à la tomate, ratatouille et boulgour

Kiri

Beignet à la pomme

 *Tous nos plats sont fabriqués dans notre cuisine, aussi malgré toutes nos précautions, nous ne pouvons pas exclure la contamination croisée accidentelle entre préparations.

Notre affichage est effectué sur la base des informations communiquées par nos fournisseurs sur leurs propres produits.

Liste des 14 allergènes majeurs possible dans nos repas : Gluten, crustacés, œufs, poisson, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, graines de sésame, sulfites, arachides, lupin, mollusques.

* Menus susceptibles de variations sous réserve des approvisionnements. 

* Toutes nos viandes bovines sont issues de France, le reste de nos viandes sont françaises ou CE. (la liste des viandes a été fourni à votre établissement pour affichage)

Rappel des tarifs :

  • 3€60 le repas enfant
  • 4€90 le repas adulte